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28 juin 2023 Fabuleuse soirée gastronomique « Bienvenue en Beaujonomie » au Château

Depuis plusieurs années le Château Bellevue à l’honneur d’accueillir un grand évènement : « Bienvenue en Beaujonomie »

Le concept ? Faire venir un chef au domaine et organiser un repas convivial.

Cette année la thématique que nous avions choisie était « Des notes de Morgon aux notes du Japon ». Nos vins du Château et la cuisine savoureuse aux notes japonisantes de Marie Dias, cheffe au Coq à Juliénas (travail à 4 mains avec son fils, brillant chef également) ont permis des accords tout en finesse. Ce repas convivial a par ailleurs été agrémenté des interventions de haut vol par Périco Légasse et Natacha Polony qui ont subtilement lié l’art de vivre japonais et patrimoine gastronomique de France. La performance de Maïa Aboueleze, rare Française qui manie les baguettes du tambour japonais appelé TAÏKO, a permis de faire résonner dans les coteaux du Beaujolais une symphonie épicurienne fort plaisante !

Nous vous donnons rendez-vous l’année prochaine au début de l’été pour le prochain « Bienvenue en Beaujonomie » du Chateau. Et en attendant, le Château Bellevue vous propose tout au long de l’année des dégustations de vin : Découvrir ! 

Le Château peut également être privatisé lors de votre mariage, réception privée ou professionnelle, déjeuner de famille, soirée ! : Je privatise

Si vous souhaitez découvrir les vins du Château : Les Vins

Notre Maître de Chai primée au restaurant AU PIED DE COCHON

Le Château Bellevue et Élodie Rousselot sont honorés d’avoir reçu le prix du « Tire-Cochon » décerné par l’institution parisienne « Au Pied de Cochon ». Nous avons l’honneur d’avoir nos vins servis dans cette brasserie située au 6, rue Coquillière dans le 1er arrondissement. Cadre, ambiance, cuisine, tout peut se résumer en un mot : « Plaisir »… ce qui nous réjouit d’autant […]

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