logo
Acheter du vin Réserver une chambre

12 décembre 2023 Notre Maître de Chai primée au restaurant AU PIED DE COCHON

Le Château Bellevue et Élodie Rousselot sont honorés d’avoir reçu le prix du « Tire-Cochon » décerné par l’institution parisienne « Au Pied de Cochon ».

Nous avons l’honneur d’avoir nos vins servis dans cette brasserie située au 6, rue Coquillière dans le 1er arrondissement.

Cadre, ambiance, cuisine, tout peut se résumer en un mot : « Plaisir »… ce qui nous réjouit d’autant plus d’avoir notre MORGON « Les Charmes » à la carte ! Depuis 1947, ce restaurant implanté en plein cœur de la capitale, propose des plateaux de fruits de mer, des charcuteries artisanales mais aussi ses spécialités : le pied de cochon grillé, le pied de cochon farci façon Périgourdine ou encore le travers de porc confits 14h ! Et quels accords avec notre Morgon qui offre des arômes plaisants de cerise-griotte et de délicieuses notes kirschées.

Au mois de novembre 2023, José Dufour, après 14 ans de direction, à tenue sa dernière cérémonie de remise des prix du « Tire-Cochon ». Cette cérémonie à eu lieu le 3ème jeudi du mois de novembre. Jour symbolique avec la journée du Beaujolais Nouveau, fête du vin par excellence que le restaurant a honoré avec le « déjeuner des chefs », une sorte de banquet-brunch géant très festif !

Pour en savoir plus sur Au Pied de Cochon et réserver votre table : https://www.pieddecochon.com/

Retrouvez tous les vins du Château : ici

Notre Maître de Chai primée au restaurant AU PIED DE COCHON

Le Château Bellevue et Élodie Rousselot sont honorés d’avoir reçu le prix du « Tire-Cochon » décerné par l’institution parisienne « Au Pied de Cochon ». Nous avons l’honneur d’avoir nos vins servis dans cette brasserie située au 6, rue Coquillière dans le 1er arrondissement. Cadre, ambiance, cuisine, tout peut se résumer en un mot : « Plaisir »… ce qui nous réjouit d’autant […]

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed. New posts will not be retrieved for at least 5 minutes.