logo
Acheter du vin Réserver une chambre

29 juin 2020 Mise en bouteille du millésime 2019

Toutes nos  cuvées parcellaires ont étés misent en bouteilles cette semaine : Les Charmes, mais aussi les nouveaux climats :  Grand Cras et Côte du Py !
Après 9 mois d’élevage sur lies fines, nos vins sont prêts, la mise en bouteille a eu lieu au Château par une société extérieure dans le respect d’un protocole minutieux.
Pour rappel le millésime 2019 a subi des conditions climatiques très satisfaisantes en été (soleil, lumière, sécheresse) : quelques excès de température en période caniculaire (juillet) compensés par un arrosage suffisant en août pour terminer par un mois de septembre exceptionnellement chaud. Cela a conduit à une maturité optimale, un équilibre parfait et des conditions de vendanges idéales.

 

Notre Maître de Chai primée au restaurant AU PIED DE COCHON

Le Château Bellevue et Élodie Rousselot sont honorés d’avoir reçu le prix du « Tire-Cochon » décerné par l’institution parisienne « Au Pied de Cochon ». Nous avons l’honneur d’avoir nos vins servis dans cette brasserie située au 6, rue Coquillière dans le 1er arrondissement. Cadre, ambiance, cuisine, tout peut se résumer en un mot : « Plaisir »… ce qui nous réjouit d’autant […]

This error message is only visible to WordPress admins