logo
Acheter du vin Réserver une chambre

15 mars 2019 Le temps de la taille

La taille touche à sa fin au Château Bellevue, les jeunes vignes ont été taillées au tout début de la campagne de taille, ce sont maintenant aux plus vieilles vignes de subir la coupe d’hiver.
Dans la mesure du possible, les bois coupés sont broyés pour restituer de la matière organique stable aux sols et entretenir leur structure.
Notre cépage unique, le Gamay Noir, est taillé avec soin : il s’agit de limiter les plaies de taille pour préserver au maximum la qualité des trajets de sève.

La millésime 2019 s’éveille tout doucement…

Notre Maître de Chai primée au restaurant AU PIED DE COCHON

Le Château Bellevue et Élodie Rousselot sont honorés d’avoir reçu le prix du « Tire-Cochon » décerné par l’institution parisienne « Au Pied de Cochon ». Nous avons l’honneur d’avoir nos vins servis dans cette brasserie située au 6, rue Coquillière dans le 1er arrondissement. Cadre, ambiance, cuisine, tout peut se résumer en un mot : « Plaisir »… ce qui nous réjouit d’autant […]

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed. New posts will not be retrieved for at least 5 minutes.